Notícies recents

El Club Deportivo… ¡Está de enhorabuena!

25 / de novembre / 2019 10:00

Orgsport es el nombre del proyecto ganador de los VIII Convocatoria de Ayudas a Proyectos Inclusivos de Fundación Universia y Fundación Konecta cuya entrega de premios se celebró el viernes 22 de noviembre en Madrid.

llegir més

Grupo Piñero visita Mater Sineu para hacer un cátering invertido

15 / de novembre / 2019 10:00

Directores de grandes resorts hoteleros de España y Caribe pasaron todo un día en Mater Sineu para llevar a cabo actividades y reuniones internas en el aula pero también para participar en un cátering invertido con los y las jóvenes de TAVAIL Cocina.

llegir més

Els germans i les germanes que cuiden, protagonistes d’un reportatge a Diario de Mallorca

8 / de novembre / 2019 10:00

Diario de Mallorca va publicar un reportatge sobre el rol de les persones que tenen germans i germanes amb discapacitat intel·lectual. Ho va fer per la publicació d’una tesi doctoral sobre aquest tema feta per Mireia Guillén Solà.

llegir més

Maquillatge terrorífic a Centre de Dia

8 / de novembre / 2019 10:00

Les alumnes del Cicle Formatiu de Grau Mitjà d’Estètica i Bellesa del CIFP Borja Moll varen visitar el Centre de Dia el 31 d’octubre, dia de Halloween… per maquillar als usuaris i usuàries de Centre de Dia!!! També van participar els membres del taller Agroalimentari del Centre Ocupacional. Les maquilladores van fer molt bona feina, tanta que passejar per Centre de Dia donava molta por!

llegir més

‘Adaptándonos a ti’ buena práctica de Mater en 2019

30 / d’octubre / 2019 10:00

El 25 de octubre se celebró el encuentro de entidades de foQua Plena Inclusión en el Espai 36 de Sant Llorenç. Se trata de una jornada que se celebra anualmente para que las entidades pongan en común sus buenas prácticas.

llegir més

Profesionales de Bankia, a las órdenes de los y las aprendices de Cocina en Mater Sineu

21 / d’octubre / 2019 10:00

Los alumnos y alumnas de TAVAIL Cocina de Mater Sineu celebraron el primero de los caterings invertidos del curso: recibieron a banqueros y banqueras de Bakia para enseñarles a cocinar los platos que se suelen preparar en los caterings.

llegir més